Home arrow FORUM arrow Il Bararrow L'angolo della Tecnologiaarrow Aiutooo.. non riesco a eliminarlo
domenica 03 luglio 2022
Benvenuto! Accedi o registrati.
03 Luglio 2022, 22:25:17

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Ricerca:     Ricerca avanzata

33.087 Messaggi in 2.232 Discussioni da 1.437 utenti
Ultimo utente: niki
* Indice Aiuto Ricerca Accedi Registrati
+  Forum - Villarosani.it
|-+  Il Bar
| |-+  L'angolo della Tecnologia
| | |-+  Aiutooo.. non riesco a eliminarlo
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione. « precedente successivo »
Pagine: [1] 2 Vai giù
Stampa
Autore Discussione: Aiutooo.. non riesco a eliminarlo  (Letto 18541 volte)
rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:06:42 »

Chiedo a tutti gli esperti del forum.... installando live messanger, ho incappato in un virus (credo), dal nome CID, in poche parole appena vado su internet mi si aprono finestra con delle pubblicità.

Qualcuno potrebbe consigliarmi cosa fare senza formattare il pc..... perchè non ciò voglia!!!!!!

 Please!? Please!? Please!? Please!? Please!? Please!? Please!?
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #1 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:14:32 »

ros... fammi sapere che antivir usi, e directory di questo virus... e poi ti faccio sapere... cmq non è un virus per la cronaca ma un malware tutt'alpiù possiamo disattivarlo ma mi serve la sua diectory...
intanto fai la scansione in modalità provvisoria... chiudi le applicazioni che vanno in automatico... poi se vuoi fammi sapere...!!!!! se non dovevo andare a lavoro adesso ti avrei aiutato ora stesso ma domani vedrò di metterti una guida per l'eliminazione di questo intruso....

Non dimenticarti di segnalare il nome preciso del file inruso e la directory!!!!
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #2 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:16:47 »

Magari lo sapessi l'unica cosa che so che tutte le finestre d pubblicità che si aprono sono antecedute da CID....

Comunque il mio antivir è NOD32.....
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #3 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:17:45 »

ho ricercato su internet il nome cid è dai forum che ho visitato dicevano che è un virus.....
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #4 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:20:04 »

bene ros allora procedi alla scansione in modalità provvisoria e vedi se così riesci a toglierlo semmai non dovessi riuscirci vedo domani quando torno da lavoro di postare una soluzione al tuo problema... intanto se hai programmi installati per emoticon di msn eliminali fanno più dani che altro (tipo sweetim)!!!!! se qualche utente invece può aiutarti prima di domani ben venga purtroppo io non ho tempo adesso!!!!!!
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #5 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:20:52 »

ho ricercato su internet il nome cid è dai forum che ho visitato dicevano che è un virus.....

i malware sono virus ma non del genere che intendiamo noi... cmq non fa differenza... sempre intruso si tratta  Sti caxxi
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #6 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:23:33 »

grazie speriamo
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #7 inserita:: 18 Ottobre 2007, 20:28:24 »

grazie speriamo

cmq prova a chiedere a pazzotranquillo o ad altri sicuramente ti saranno d'aiuto se hai urgenza... non dimenticarti di dare più info possibili per coloro che ti devono postare una qualsiasi soluzione...  Ciao
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #8 inserita:: 19 Ottobre 2007, 01:08:06 »

Hai provato son Spybot Search&Destroy?
Registrato





nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #9 inserita:: 19 Ottobre 2007, 07:28:25 »

bene eccomi di ritorno e posso dedicarmi al tuo problema...
allora pazzotranquillo ti ha suggerito bene... con quel programma già puoi dare un piccolo rimedio se si tratta di malware dovresti eliminarlo con quel antispyware... ma io ti suggerisco altri due  programmi da usare sempre in modalità provvisoria, assieme a spybot... i tre programmi li puoi scaricare dai link sotto indicati:

http://www.aiutamici.com/software/downloadnetscape.asp?CodDown=878

http://www.aiutamici.com/software/downloadnetscape.asp?CodDown=1343

http://www.aiutamici.com/software/downloadnetscape.asp?CodDown=831

questi tre programmi lavorano bene assieme... una scansione tripla in modalità provvisoria in accoppiata con il tuo nod32 dovresti risolvere... in alternativa possiamo disattivare il file che da fastidio cambiando l'estensione sostituendolo con la parola "old" ma devi trovare l'esatta destinazione nel tuo hdd. intanto prova come sopra semmai non dovessi riuscire ad eliminarlo provvediamo a disattivarlo.

intanto puoi leggere questo topic che discute del problema che hai tu, è una possibile soluzione prova a dargli  un'occhiata.

http://www.notrace.it/forum2/topic.asp?TOPIC_ID=8873

il programma citato in quel topic lo trovi in questo link... http://www.aiutamici.com/software/downloadnetscape.asp?CodDown=1175

attenzione che il programma ultimo che ho linkato se usato male si fa danno quindi leggi bene le istruzioni nella scheda che trovi  cliccando in questo link http://www.aiutamici.com/software/descrizione.asp?CodSw=1175 fatti aiutare in qualche forum per l'uso del programma... ti raccomando!!!!! non va usato con superficialità. e leggi bene la descrizione!!!

spero di esserti stato d'aiuto e fammi sapere. Ciao

GLOSSARIO

Per avviare il computer in modalità provvisoria

Per accedere a Windows XP in Modalità Provvisoria non dovrete far altro che avviare il PC normalmente e cominciare a premere il tasto "F8" della vostra tastiera prima che compaia la schermata di caricamento di Windows XP ( quella con la barra che si sposta per intenderci ). Se non succede niente probabilmente siete stati troppo lenti. Poco importa potete sempre riavviare il computer e riprovare.

Una volta che è comparsa la schermata per la selezione della modalità scorrete le varie opzioni con i tasti Freccia Giù e Freccia Sù della vostra tastiera e selezionate Modalità Provvisoria ( non Modalità Provvisoria con Rete o Modalità Provvisoria con Prompt dei Comandi ) e premete Invio. Ricordatevi che avete circa mezzo minuto per scegliere dopo di che il sistema partirà automaticamente nella modalità selezionata al momento.

La modalità provvisoria è molto utile se avete qualche problema con il vostro sistema, per esempio un problema di incompatibilità dei driver, un virus o altro ancora. Infatti in Modalità Provvisoria il sistema operativo viene caricato con i driver ed i componenti essenziali per l'avvio.
« Ultima modifica: 19 Ottobre 2007, 07:45:02 da nephilem » Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
puliscimilano

Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Kamut
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 351


« Risposta #10 inserita:: 19 Ottobre 2007, 08:36:29 »

questo è utile, riconosce molti elementi dannosi

http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=780

come antivirus ti consiglio anche di provare antivir, trova molti virus che altri non rilevano (norton, per esempio)

http://www.download.com/Avira-AntiVir-PersonalEdition-Classic/3000-2239-10322935.html?part=dl-AviraAnti&subj=dl&tag=button
« Ultima modifica: 19 Ottobre 2007, 08:40:20 da puliscimilano » Registrato
niki


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Stazioni!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.757

La vita và vissuta fino in fondo.


« Risposta #11 inserita:: 19 Ottobre 2007, 12:03:32 »

E capitato anche a me e lo eliminato con il Spybot Search&Destroy, e come antivirus usa il nod32,e puoi stare tranquillo  Amen
Registrato




rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #12 inserita:: 22 Ottobre 2007, 11:51:56 »

Grazie a tutti, ho risolto il problema......

Ho formattato il PC......
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #13 inserita:: 22 Ottobre 2007, 12:58:35 »

Grazie a tutti, ho risolto il problema......

Ho formattato il PC......

 Braaavo!

Adesso ti consiglio di installare il Service Pack 2 se non l'avessi ancora fatto e di utilizzare Autopatcher per applicare tutti gli aggiornamenti di Windows in un colpo solo. Inoltre installa Spybot e aggiornalo almeno una volta al mese e con il nod32 v.2.70 non dovresti + avere problemi.
Registrato





rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #14 inserita:: 22 Ottobre 2007, 14:16:31 »

Scusa l'ignoranza, cos'è l'autopatcher ????

Lo devo scaricare da internet???? come si installa??
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

Pagine: [1] 2 Vai su  
Stampa 
« precedente successivo »
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Joomla Bridge by JoomlaHacks.com
XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Pagina creata in 0.051 secondi con 21 interrogazioni al database.
 
© 2022 - Villarosani.it - Tutti i diritti riservati.
Termini e Condizioni d'uso  |  Lo-Fi version  |  Mobile version

Benvenuto in Villarosani.it, il primo portale per i villarosani. Se non sei villarosano sei comunque il benvenuto!
Comune di Villarosa (Provincia di Enna - EN) -C.A.P. 94010- dista 101 Km. da Agrigento, 29 Km. da Caltanissetta, 117 Km. da Catania, 20 Km. da Enna, alla cui provincia appartiene, 213 Km. da Messina, 141 Km. da Palermo, 165 Km. da Ragusa, 192 Km. da Siracusa, 240 Km. da Trapani. Il comune conta 6.162 abitanti e ha una superficie di 5.501 ettari. Sorge in una zona collinare, posta a 523 metri sopra il livello del mare. L 'attuale borgo nacque nel 1762 ad opera del nobile Placido Notarbartolo. Fu sempre centro economico molto attivo, in particolare nel XIX secolo quando vennero rese funzionanti numerose miniere zolfifere presenti su tutto il territorio. Nel settore dei monumenti è importante ricordare la Chiesa Madre del 1763 dedicata a S. Giacomo Maggiore. Rilevanti sono pure Il Palazzo S. Anna, il Palazzo Ducale e l'ex Convento dei Cappuccini entrambi del XVIII secolo.