Home arrow FORUM arrow Il Bararrow L'angolo della Tecnologiaarrow Aiutooo.. non riesco a eliminarlo
domenica 03 luglio 2022
Benvenuto! Accedi o registrati.
03 Luglio 2022, 23:17:21

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Ricerca:     Ricerca avanzata

33.087 Messaggi in 2.232 Discussioni da 1.437 utenti
Ultimo utente: niki
* Indice Aiuto Ricerca Accedi Registrati
+  Forum - Villarosani.it
|-+  Il Bar
| |-+  L'angolo della Tecnologia
| | |-+  Aiutooo.. non riesco a eliminarlo
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione. « precedente successivo »
Pagine: 1 [2] Vai giù
Stampa
Autore Discussione: Aiutooo.. non riesco a eliminarlo  (Letto 18543 volte)
pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #15 inserita:: 22 Ottobre 2007, 17:05:37 »

Scusa l'ignoranza, cos'è l'autopatcher ????

Lo devo scaricare da internet???? come si installa??

Autopatcher è, o forse meglio dire era, dato che Microsoft ha intimato il produttore di non permetterne più il download agli utenti, un programma che racchiudeva tutti gli aggiornamenti di windows dall'uscita del Service Pack 2 sino ad ora. Attualmente dal sito ufficiale (www.autopatcher.com) non è più possibile effettuare il download, ma credo che in giro per la rete si trovino dei link che permettano di farlo.
Registrato





rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #16 inserita:: 22 Ottobre 2007, 17:09:27 »

Autopatcher è, o forse meglio dire era, dato che Microsoft ha intimato il produttore di non permetterne più il download agli utenti, un programma che racchiudeva tutti gli aggiornamenti di windows dall'uscita del Service Pack 2 sino ad ora. Attualmente dal sito ufficiale (www.autopatcher.com) non è più possibile effettuare il download, ma credo che in giro per la rete si trovino dei link che permettano di farlo.

Pazzo, sono andato a visitare il sito, e come tu dicevi non si può scaricare più nulla, Vuol dire che cercherò in giro.... Quindi me lo consigli...
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #17 inserita:: 23 Ottobre 2007, 16:40:46 »

Grazie a tutti, ho risolto il problema......

Ho formattato il PC......

ma perchè formattareeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! sono sicuro che non hai nemmeno fatto la prova ad eliminarlo... che delusione  Pianto

fatti l'immagine del tuo hdd almeno così la prox non devi nemmeno perdere tempo con la formattazione!!!!!!
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #18 inserita:: 23 Ottobre 2007, 16:43:50 »

fatti l'immagine del tuo hdd almeno così la prox non devi nemmeno perdere tempo con la formattazione!!!!!!

Bravo nephilem, ottimo consiglio! Sicuramente adesso rosmauro toglierà il pannello del pc e farà una foto all'hard disk  superlollazzo superlollazzo
Registrato





niki


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Stazioni!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.757

La vita và vissuta fino in fondo.


« Risposta #19 inserita:: 23 Ottobre 2007, 16:46:12 »

Bravo nephilem, ottimo consiglio! Sicuramente adesso rosmauro toglierà il pannello del pc e farà una foto all'hard disk  superlollazzo superlollazzo

Rosamauro non dare rettaa questi due, per fare l'immaggine dell'hard disk ai bisogno della carta carbone cosi fai prima superlollazzo superlollazzo
Registrato




nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #20 inserita:: 23 Ottobre 2007, 17:00:10 »

Rosamauro non dare rettaa questi due, per fare l'immaggine dell'hard disk ai bisogno della carta carbone cosi fai prima superlollazzo superlollazzo

Bravo nephilem, ottimo consiglio! Sicuramente adesso rosmauro toglierà il pannello del pc e farà una foto all'hard disk  superlollazzo superlollazzo

 

Please!? Please!? LOL LOL superlollazzo superlollazzo
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #21 inserita:: 23 Ottobre 2007, 17:30:44 »

mi avete preso per scemo....Comunque sia andati OFF TOPIC.....Come sempre.....
« Ultima modifica: 23 Ottobre 2007, 17:39:51 da rosmauro » Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #22 inserita:: 23 Ottobre 2007, 17:37:06 »

mi avevo preso per scemo....Comunque sia andati OFF TOPIC.....Come sempre.....

Se tu stesso ti prendi per scemo allora stai messo male Forte!

Anche io sporadicamente ho bisogno di off-topic... e non cercare di fare il moralista  Sti caxxi
Registrato





rosmauro


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.008


« Risposta #23 inserita:: 24 Ottobre 2007, 10:04:49 »

ma perchè formattareeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! sono sicuro che non hai nemmeno fatto la prova ad eliminarlo... che delusione  Pianto

fatti l'immagine del tuo hdd almeno così la prox non devi nemmeno perdere tempo con la formattazione!!!!!!

Neph, le ho provate tutte.... ma nulla.
E' stato meglio formattarlo così mi sono convinto che dovevo impacchettarlo e portarlo in garage....
Registrato

Laetus deget cui licet in diem dixisse: vixi.
È felice chi, giorno per giorno, può dire: ho vissuto!

<a href="http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png" target="_blank">http://www.villarosani.it/images/userbar/userbar_siciliano.png</a>

angelo40

Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: A19 (130 Km/h)
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 26


« Risposta #24 inserita:: 31 Ottobre 2007, 20:28:54 »

come faccio ad eliminare la mascherina nera che mi spunta nel pc quando lo accento con la scritta

la cpu ntvdm
a incontrato un'istruzione non valida
cs:06e3 ip:01bc op:6361 6d 65 6e Forza Juve! Forza Italia! Sicilia!
Registrato
nephilem


Gruppo: Moderatore Biblioteca
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.223

Dissoluta negligentia prope dolum est.


WWW
« Risposta #25 inserita:: 01 Novembre 2007, 06:50:21 »

come faccio ad eliminare la mascherina nera che mi spunta nel pc quando lo accento con la scritta

la cpu ntvdm
a incontrato un'istruzione non valida
cs:06e3 ip:01bc op:6361 6d 65 6e Forza Juve! Forza Italia! Sicilia!

non ho ben capito quel'è il tuo problema, ma se vuoi ti posso linkare due forum la quale puoi benissimo esporre il tuo dilemma... sempre previa registrazione.



In questi due grandi forum ci scrivono delle veri menti dell'informatica te lo garantisco... io stesso li uso a scopo didattico... sai nella vita non si finisce mai di apprendere... fammi sapere  Buono!
Registrato


"Credo che gli amici siano angeli silenziosi
che ci aiutano a rimetterci in piedi
quando le nostre ali non si ricordano più
come si fa a volare"
Pagine: 1 [2] Vai su  
Stampa 
« precedente successivo »
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Joomla Bridge by JoomlaHacks.com
XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Pagina creata in 0.044 secondi con 21 interrogazioni al database.
 
© 2022 - Villarosani.it - Tutti i diritti riservati.
Termini e Condizioni d'uso  |  Lo-Fi version  |  Mobile version

Benvenuto in Villarosani.it, il primo portale per i villarosani. Se non sei villarosano sei comunque il benvenuto!
Comune di Villarosa (Provincia di Enna - EN) -C.A.P. 94010- dista 101 Km. da Agrigento, 29 Km. da Caltanissetta, 117 Km. da Catania, 20 Km. da Enna, alla cui provincia appartiene, 213 Km. da Messina, 141 Km. da Palermo, 165 Km. da Ragusa, 192 Km. da Siracusa, 240 Km. da Trapani. Il comune conta 6.162 abitanti e ha una superficie di 5.501 ettari. Sorge in una zona collinare, posta a 523 metri sopra il livello del mare. L 'attuale borgo nacque nel 1762 ad opera del nobile Placido Notarbartolo. Fu sempre centro economico molto attivo, in particolare nel XIX secolo quando vennero rese funzionanti numerose miniere zolfifere presenti su tutto il territorio. Nel settore dei monumenti è importante ricordare la Chiesa Madre del 1763 dedicata a S. Giacomo Maggiore. Rilevanti sono pure Il Palazzo S. Anna, il Palazzo Ducale e l'ex Convento dei Cappuccini entrambi del XVIII secolo.