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Autore Discussione: Ricette culinarie giornaliere.  (Letto 16033 volte)
niki


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« inserita:: 02 Settembre 2007, 12:06:05 »

Inseriamo le ricette culinarie del giorno, cioè tutto quello che preparate per il pranzo o la cena.

oggi 02.09.2007 Stò preparando un risotto con i funghi porcini..
Preparazione in una padella tagliate uno spicchio d'aglio fino, poi tritate una cipolla mettete tutto in una padella a fare il soffritto aggiungendo un poco di peperoncino, pepe ai quattro stagioni e olio extravergine oppure chi c'è l'ha quello di casa,aggiungete anche i funghi porcini, se non è stagione comprate quelli secchi e metteteli a bagno con acqua tiepida per un'ora.
nel frattempo fate bollire l'acqua per fare il brodo con dadi ai funghi.
Il segreto sta tutto nel far amalgamare gli ingredienti per rendere saporito il riso.
poi mettete in una casseruola il riso con tutto il preparato e aggiungete il brodo man mano che si va assorbendo mischiate sempre per non far attaccare il riso nella pentola.
Quando e pronto mettete del parmigiano o grana padano grattugiato ed ecco pronto il risotto.

Buon pranzo
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NABIS


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« Risposta #1 inserita:: 02 Settembre 2007, 14:47:13 »

scusa ma tu lavori in un ristorante perché vedo che te la cavi
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Ciao Villarosa
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« Risposta #2 inserita:: 02 Settembre 2007, 17:08:55 »

Inseriamo le ricette culinarie del giorno, cioè tutto quello che preparate per il pranzo o la cena.

oggi 02.09.2007 Stò preparando un risotto con i funghi porcini..
Preparazione in una padella tagliate uno spicchio d'aglio fino, poi tritate una cipolla mettete tutto in una padella a fare il soffritto aggiungendo un poco di peperoncino, pepe ai quattro stagioni e olio extravergine oppure chi c'è l'ha quello di casa,aggiungete anche i funghi porcini, se non è stagione comprate quelli secchi e metteteli a bagno con acqua tiepida per un'ora.
nel frattempo fate bollire l'acqua per fare il brodo con dadi ai funghi.
Il segreto sta tutto nel far amalgamare gli ingredienti per rendere saporito il riso.
poi mettete in una casseruola il riso con tutto il preparato e aggiungete il brodo man mano che si va assorbendo mischiate sempre per non far attaccare il riso nella pentola.
Quando e pronto mettete del parmigiano o grana padano grattugiato ed ecco pronto il risotto.

buonissimo cio gia le  bava cuannu ma ammitare

Buon pranzo
« Ultima modifica: 03 Settembre 2007, 01:35:44 da pazzotranquillo » Registrato

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niki


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« Risposta #3 inserita:: 02 Settembre 2007, 18:00:39 »

scusa ma tu lavori in un ristorante perché vedo che te la cavi

no non lavoro in nessun ristorante cucino per diletto
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niki


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« Risposta #4 inserita:: 03 Settembre 2007, 09:15:13 »

03.09.2007 preparazione spaghetti al sugo con peperoni.

Mettete nel forno i peperoni, teneteli per il tempo di cottura , poi puliteli e preparate il sugo alla fine mettete tutto dentro il mixer amalgamate il tutto ed ecco pronto il sugo, facile e poco tempo per preparare.
quando sono pronti gli spaghetti condite con il sugo mettete del pepe ( io uso quello ai 4 stagioni, in pratica ci sono tutti i tipi di pepe ) un po di Basilico fresco di sopra e VOILA...
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« Risposta #5 inserita:: 04 Settembre 2007, 07:48:29 »

04.09.2007 Spaghetti alla Nickmciron.

Preparazione (come li faccio io chiaramente) prendete una padella tagliate un po d'aglio e i pomodorini in quattro parte un po d'olio extravergine fate cuocere un 5 minuti, poi prendete dei gamberetti e delle vongole sgusciate metteli insieme e fateli cuocere fino a cottura del sugo,mettete un cucchiaino di paprika o peperoncino mettete gli spaghetti cotti dentro mischiate, tritate del prezzemolo fresco e VOILA.
anche oggi ricetta veloce.
Buon Appetito
« Ultima modifica: 04 Settembre 2007, 14:01:42 da pazzotranquillo » Registrato




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« Risposta #6 inserita:: 04 Settembre 2007, 09:54:23 »

Niki io finisco di lavorare alle 12.30, quindi ci poi calare i spaghetti, cussi appena arrivu, ni sittamo e mangiamu.......

 superlollazzo superlollazzo superlollazzo e semu al  Completo!
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« Risposta #7 inserita:: 04 Settembre 2007, 10:04:27 »

Ciao !
Pasta al forno con le melenzane :

Dopo averle pulite, si tagliano le melenzane a cubetti, si fanno soffrigere con cipolla, poi si aggiunge "a sarsa" e si fà cuocere il tutto a fuoco lento.
Spezie : parprika rilevato, origano, sale, pepe, zucchero o addavuru  eheh
Dopo un'ora nella salsa si aggiunge un po di besciamella o la panna (per il colore), si prepara la pasta tipo conchiliette (piccole piccole), si mescola tutto e via nel forno per un 15' a bassa temperatura, ricoprire abbastanza di parmiggiano e di gruyère.

Niki, se vuoi una ricetta esotica dillo che ne conosco una  LOL
 Ciao
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« Risposta #8 inserita:: 04 Settembre 2007, 11:08:39 »


Inseriscila cosi la preparo e poi ti faccio sapere Grande!
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« Risposta #9 inserita:: 04 Settembre 2007, 11:42:31 »

Allora ! Inanzi tutto la ricetta è sconsigliata a chi non ama le cose strane 

Pollo, riso e mavarie varie

Bianchi di pollo tagliati a pezzettini, soffritti piano piano con cipolla bianca e pochissimo olio.
Spezie : colorante alimentare (tipo zafferano), zucchero, e spezie indiane per tandoori (colore marrone)
Quando il pollo è cotto, si aggiunge latte di cocco, ricoprendolo tutto. Quando la preparazione bollisce, aggiungere uva nera secca.
Il riso va preparato nel modo standard, e quand'è cotto si mescola il tutto e si fà cuocere per qualche minuto. 


A chi l'ho fatto assaggiare hanno detto che era buono cmq !
Buona digestione !
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« Risposta #10 inserita:: 04 Settembre 2007, 13:02:25 »

LUCI,FACCI UN PIATTO ALLA PAKISTANA!!!!!!!!! superlollazzo superlollazzo Forte! Forte!
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« Risposta #11 inserita:: 04 Settembre 2007, 15:29:39 »

LUCI,FACCI UN PIATTO ALLA PAKISTANA!!!!!!!!! superlollazzo superlollazzo Forte! Forte!

Ekki Riccà, vedi !!!   Punzecchiare  LOL  LOL
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« Risposta #12 inserita:: 05 Settembre 2007, 08:48:54 »

05.09.2007 Penne all'arrabbiata.

Preparazione fate rosolare in una padella uno spicchio d'aggio tritato della cipolla tagliata fina e olio extravergine,aggiungente due cucchiaini di peperoncino ( io uso quello che facciamo noi in casa sott'olio ) fate mischiare bene aggiungete il sugo e poi mettete le penne una spolveratina di prezzemolo e state attenti che vi brucia.
Ricetta facile per le persone che amano mangiare piccanti.
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« Risposta #13 inserita:: 05 Settembre 2007, 13:01:39 »

Tajin (ricetta magrebina)

Il tempo di cottura è un po lungo, sopratutto secondo la carne che si usa.

Soffigere la carne (costicine di agnello, pollo a pezzetti, o trittato a polpettine piccoline) dopo di averla condita con prezzemolo "piatto" (coriandra) sale e pepe.
Quando il colore indica che è metà-cotta, aggiungere carote tagliate in 4 : due nel senso della lunghezza e 2 nel senso della larghezza e patate. Si possono anche mettere zucchine, a secondo dei gusti.
Ricoprire il tutto di acqua, lasciare cuocere a fuoco lento.
Quand'è cotto, aggiungere pisellini e 1 concentrato di pomodoro, con zucchero. Aggiungere spezie tipo zafferano, ras el hanot (spezie per cuscus), cannella e sale se ne manca.
Lasciare la pentola senza coperchio,  per un 10 minuti. Si puo aumentare l'intensità del fuoco.

Nella tradizione, il tajin va cucinato in un recipiente di terra cotta, e servito in un grande piatto per tutti, ma certo questo si puo adattare  Ecco un illustrazione
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« Risposta #14 inserita:: 06 Settembre 2007, 09:37:37 »

06.09.2007 Pasta e Pesto siciliano


Ricetta semplicissima cuocete le penne rigate quando sono pronte mettete il pesto di basilico ( basilico,olio, pinoli) preparato prima, con un'aggiunta di concentrato di pomodoro.
Facillissima ricetta.
 Buon Appetito
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