Benvenuto! Accedi o registrati.
18 Giugno 2024, 23:54:19

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Ricerca:     Ricerca avanzata

33.087 Messaggi in 2.232 Discussioni da 1.437 utenti
Ultimo utente: niki
* Indice Aiuto Ricerca Accedi Registrati
+  Forum - Villarosani.it
|-+  Il Bar
| |-+  L'angolo della Tecnologia
| | |-+  HD ESTERNO
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione. « precedente successivo »
Pagine: [1] Vai gi¨
Stampa
Autore Discussione: HD ESTERNO  (Letto 11605 volte)
Rommel


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Chiazza!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 3.125


« inserita:: 03 Maggio 2008, 20:12:57 »

il mio HD esterno un MAXTOR COMPASS, non da segni di vita quando lo accendo lampeggia la lucetta verde come se mancasse corrente
cosa mi consigliate,
di rotto Ŕ rotto
ma come posso recuperare i dati interni?
Registrato

Il prezzo della grandezza Ŕ la responsabilitÓ.
Winston Churchill
niki


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Stazioni!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.757

La vita vÓ vissuta fino in fondo.


« Risposta #1 inserita:: 03 Maggio 2008, 21:24:47 »

intanto fai le prove dei cavi sia quello usb e quello dell'alimentazione, altrimenti penso che non ci sia niente da fare Amen
Registrato




pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #2 inserita:: 04 Maggio 2008, 10:57:22 »

Se Ŕ veramente rotto bisogna vedere esattamente cosa Ŕ rotto: l'hd o il case che lo contiene. Se il problema Ŕ il case allora puoi recuperare i dati comprando un case nuovo ed inserendogli l'hd di quello vecchio. Se invece il tuo hd ha smesso di vivere allora non puoi + recuperare i dati, a meno che non sia disposto a spendere migliaia di euro.
Registrato





Rommel


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Chiazza!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 3.125


« Risposta #3 inserita:: 04 Maggio 2008, 19:08:18 »

penso che l hd sia vivo, penso che sia il blocco di alimentazionei nterno al case che non va in quanto il segnale di potenza arriva ad intermittenza, in ogni caso se Ŕ rotto sono cavoli, era il BUP di tutto quello che gira in VTOUR, PASQUA, FERa e altro ancora,
Registrato

Il prezzo della grandezza Ŕ la responsabilitÓ.
Winston Churchill
Zichichi


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: Bivio Kamut
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 182


« Risposta #4 inserita:: 05 Maggio 2008, 00:33:16 »

se hai un portatile a disposizione montalo li e vedi se funziona. Oppure, soluzione piu' semplice, compra un case da 2.5 e vedi che succede. Ti Ŕ caduto? quando lo colleghi fa un rumore tipo clack clack?
Registrato

"...nessun profumo vale l'odore di quel fuoco..."
Rommel


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Chiazza!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 3.125


« Risposta #5 inserita:: 07 Maggio 2008, 08:51:17 »

non va, ho il portatile Ŕ fa lo stesso difetto,
non fa nessun rumore se non il rumore di quando l'hd Ŕ fermo,
Registrato

Il prezzo della grandezza Ŕ la responsabilitÓ.
Winston Churchill
pazzotranquillo


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.423


WWW
« Risposta #6 inserita:: 07 Maggio 2008, 12:36:57 »

non va, ho il portatile Ŕ fa lo stesso difetto,
non fa nessun rumore se non il rumore di quando l'hd Ŕ fermo,


Rommel, Zichichi diceva di inserire l'hd che Ŕ dentro il case al posto di quello del portatile, non di collegarlo via usb! Questo ammesso che l'hd esterno sia quello piccolo (da 2,5").
Registrato





Rommel


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Chiazza!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 3.125


« Risposta #7 inserita:: 10 Maggio 2008, 12:55:09 »

no Ŕ da 250, comunque Ŕ in mano ad un collega che non so che sta combinando ma Ŕ il suo lavoro, ha preso l 'hd interno Ŕ la messo in un altro pc, mi farÓ sapere, dice che lo rileva ma il disco non Ŕ ancora leggibile,,,,,
Registrato

Il prezzo della grandezza Ŕ la responsabilitÓ.
Winston Churchill
REDAVID


Gruppo: Villarosano DOC
*

Posizione: A19 (130 Km/h)
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 80


« Risposta #8 inserita:: 14 Luglio 2008, 14:41:21 »

no Ŕ da 250, comunque Ŕ in mano ad un collega che non so che sta combinando ma Ŕ il suo lavoro, ha preso l 'hd interno Ŕ la messo in un altro pc, mi farÓ sapere, dice che lo rileva ma il disco non Ŕ ancora leggibile,,,,,

allora ti dico che lo steso problema che ho avuto io..ci sono due programmi che puoi utilizzare

il primo si chiama Norton Disk Doctor,rileva vari errori e cerca di ripristinare le partizione oppure per recuperare i dati puoi utilizzare stellar phoenix(scarica i programmi dal emule) naturalmente per file molto grandi sicuramnte saranno danneggiati e quindi irrecuperabili..cmq foto e piccoli file riesce a recuperarli..cmq un'altro consiglio che ti do e quello di andare con il tasto destro su risorse  del computer e andare su gestione poi gestione disco..forse da li puoi formattarlo e recuperare almeno l'hd.

ciao
Registrato

Dopo 30 anni di matrimonio la chiami ancora amore???E certo non mi ricordo come cazzo si chiama
Pagine: [1] Vai su  
Stampa 
« precedente successivo »
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Pagina creata in 0.085 secondi con 18 interrogazioni al database.