ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: Silas Inserito il: 28 October 2006, 00:03:25
Così cambiano le classifiche
Alle 22.30 le sentenze dell'arbitrato: restituiti 8 punti ai bianconeri e ai biancocelesti, 4 ai viola. Nessun taglio per il Milan ...
E' UNA VERGOGNA....ANCHE QUI LA JUVE RUBA........SIAMO PASSATI DA UNA QUASI SERIE C ,ALLA SERIE B CON MENO PUNTI DI PENALITA' E ADESSO? + 8 PUNTI....!!!CHE SPORT DI MERDA...
IL MILAN FUORI DALLA STORIA..INVECE NIENTE!!!!!

NO COMMENT....
Re: ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: sgamo56 Inserito il: 28 October 2006, 11:44:00
Ma che minchia ti lamenti? Vi hanno lasciato in A, vi hanno lasciato in Champions, vi hanno dato solo 8 punti di penalizzazione e fai bordello?
Re: ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: jack_sparrow Inserito il: 28 October 2006, 11:58:50
Così cambiano le classifiche
Alle 22.30 le sentenze dell'arbitrato: restituiti 8 punti ai bianconeri e ai biancocelesti, 4 ai viola. Nessun taglio per il Milan ...
E' UNA VERGOGNA....ANCHE QUI LA JUVE RUBA........SIAMO PASSATI DA UNA QUASI SERIE C ,ALLA SERIE B CON MENO PUNTI DI PENALITA' E ADESSO? + 8 PUNTI....!!!CHE SPORT DI MERDA...
IL MILAN FUORI DALLA STORIA..INVECE NIENTE!!!!!

NO COMMENT....
DAVVERO SENZA PAROLE

Non basta lasciare il paese, bisogna lasciare lo stato italiano ... paese di Poeti, Navigatori, ma soprattutto LADRI e BUFFONI!

Che figura di merda agli occhi degli altri paesi.
Re: ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: sgamo56 Inserito il: 28 October 2006, 13:16:43
Sembra eloquente il fatto che per tutti abbia pagato solamente la Juventus...
I VERI LADRI SCENDERANNO IN CAMPO ALLE 20:30!
I CAMPIONI DELL'ITALIA SIAMO NOI.

Re: ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: Sigmund Freud Inserito il: 28 October 2006, 16:06:26
è uno schifo!
ma la cosa che deve fare pensare di più è il fatto che ancora una volta il legale dei porci abbia dichiarato di meritare la serieC!
Re: ARBITRATO CONI - Anche qui...si ruba!!!!! Da: Rommel Inserito il: 28 October 2006, 17:14:01
L'italia è a mare...
a prescindere dalla squadra ma si può ritrattare qualunque sentenza?